RU | EN

Свадебные платья и будуарные платья дизайнера Александры Альяновой

0 шт.
0 руб.

О любви

Миром правит любовь

Миром правит любовь.
Я вижу это каждый день.
В умиляющемся взгляде жениха на свою невесту, которая забыла на примерку туфли и смотрит на него глазами Кота из Шрека, потому что за ними нужно съездить домой.
В том, как описывает своего жениха невеста, у которой я спрашиваю, как он выглядит, чтобы понять, что же нам сшить, чтобы и он рядом с ней смотрелся гармонично, красиво.
В том, как они взахлеб, дополняя друг друга, рассказывают, где они собираются отмечать или как выбирали платье для их торжества его бабушке.
В том, как он на примерке, пока я отвернулась, украдкой трогает ее мизинчик своим.
В том, как на ее звонок с просьбой переслать ей денег на предоплату за платье, в ответ даже я слышу суровое: «Сейчас», - и через минуту она, счастливая, прощается со мной до первой примерки, потому что теперь знает, что ее заветное платье точно будет таким, как она хотела – и в этом огромная его заслуга.
В восхищенном взгляде невесты, когда он выходит из примерочной в смокинге.
В том, как невеста обнимает меня так радостно и так счастливо смеется в своем новом платье.
В том, как мама невесты, еле сдерживая слезы, смотрит на свою доченьку, выходящую из примерочной в почти готовом платье.
В том, как подружка, впервые увидев невесту в ее платье на примерке, с криком: «Я никому не покажу, но господи, какая же ты красивая!» - фоткает ее скорее и прячет телефон за спину.
В том, каким мягким и нежным звучит вопрос невесты, можно ли прийти ее маме тоже сшить платье.
В том, как швея в моем швейном цехе старается сделать шовчик покрасивее и помягче, чтобы не натерло девочке, когда она наденет платье в свой, такой важный, день.
В том, как мастер отпаривает платье и любуется им, расправляя юбки.
В том, как с тоненькой девушкой-организатором приезжает ее муж, чтобы помочь перевезти платье невесты размером с весь мой салон. Как они раскладывают его, стараясь помочь друг другу и посмеяться над шоковой для них ситуацией: разместить в автомобиле (почти невозможно), довезти (если уж разместили, то вполне посильно) и на месте подпарить (а вот эта задачка не для слабонервных).
В том, как фотограф присылает умопомрачительно красивую фотку нашей общей невесты, все еще находясь на ее свадьбе, с сообщением: «Смотри, какая!!!»
В том, как мой сынуля терпеливо перетаскивает очередную коллекцию платьев на очередную выставку, терпеливо ждет, когда все закончится, и по мере сил старается помочь, наладить, настроить и поддержать.
В том, как моя мамочка, очень боясь группы людей больше трех человек, все-таки собирается с духом и идет на мое очередное мероприятие, чтобы поддержать меня.
В том, как мой будущий муж на очередную мою выходку отвечает: «Дорогая, ты идеальна!»
Любовь повсюду, и это самое главное.

back

Свадебные платья. Будуарные платья.
Платья подружек невесты. Вечерние платья.
Платья на выпускной. Детские платья

Ваша задумка в нашем исполнении. Женственно, гармонично, стильно и очень красиво.

Позвольте себе лучшее

СТИЛЬНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

Записаться на примерку